14 дек. 2014 г.

Праздников много не бывает!

В этом году я себя за уши тянула, заставляя сделать календарь. Даже мелькала кощунственная мысль забить и купить готовый. А все потому, что времени нет, фотографий толком нет и мне очень нравится мой прошлогодний вариант (ха, не скромно так!). И было решено сделать вариацию на тему. )))














Credits: Natali-Christmas Delight All In One 2014; Natali-Hello Winter 2014 All In One; Natali-Calendar 2015 Collection; Natali-Calendar 2015 For TWO Clusters; Creashens-Torn Bits 2; Natali design-Blossom; Natali-Hello Spring +clusters; Natali-Owls Love Fall Bundle.

8 комментариев:

Таисия Слободян комментирует...

Алина, как здорово!!! Я в этот раз тоже предлагала мужу такого типа сетку, но он не хочет писать на календаре, приходится на холодильник каждый месяц распечатывать планинг(((

SvetBond комментирует...

Олесь, как здОрово! Так тепло, семейно... памятно... Поздравляю с рождением малыша! Дай Бог здоровья, терпения и благополучия всей семье!!!

Алина Новожилова комментирует...

Спасибо большое! Свет, я Алина. ))) И спасибо за пожелания и поздравления!

Рита комментирует...

Здоровский календарь получился!

SvetBond комментирует...

Алиночка, прости! Это же надо так мозги свои спрятать))) Не со зла... тебя так назвала))) Каюсь...

Алина Новожилова комментирует...

Да, ничего страшного, бывает и у меня такое. )))

Мари- А комментирует...

Чудесный календарик! Очень красивый! Элементы от Nataly восхитительны! Подскажите, пожалуйста, название использованного рукописного шрифтика, понравился... Небрежно красивый такой.

Алина Новожилова комментирует...

Мари- А, спасибо! Это Scrawl.

ShareThis